a blog by Astri Sulaika

a blog by Astri Sulaika

Wardah Long Lasting Lipstick No. 4

Wednesday, April 15, 2015
Sejak ada iklanAsia's Next Top Model, aku kagum dengan host barunya

si cantik Georgina

Aku selalu mengagumi make upnya, terutama finishingnya yang cenderung matte.
Yah makin mantab untuk mencari kosmetik dengan finishing matte
Salah satu yang kubeli adalah lipstik ini

Wardah memiliki kemasan yang langsing dengan warna putih silvernya.. bagus deh

Wardah Long Lasting Lipstick No 4

Mengandung Squalane dan Jojoba Oil

Ada label halalnya


Kandungan Lipsticknya

Finishingnya matte


Kebetulan bibirku lagi gak kering dan selama ini aku memakai langsung oleh saja, tanpa dilapisi lip balm terlebih dahulu, dan hasilnya pun gak bikin bibirku kering

Coveragenya bagus yesss.... sekali oles sudah keluar dengan baik warnanya
With Daylight

With Flash

Warnanya pink muda yang cucok dengan undertone ku perfectoooo

Tahanlama pastinya, tapi aku gaktahu ya kalau habis makan n minum gimana tingkat ketahanannya. kebetulan aku punya kebiasaan sebelum makan n minum (tanpa sedotan) menghapus2 lipstik yang kupakai. Karena kupikir lipstik termasuk kosmetik yang belum aman untuk dikonsumsi. Buktinya di kemasannya gak ada tulisannya, boleh dimakan.
Jadi ya, aku hapus2 aja deh, daripada ada apa2nya di kemudian hari

Tidak terasa berat di bibir, walaupun hasilnya matte, tapi gak bikin bibir jadi berasa ada lapisan atau berasa berat gitu

Harga terjangkau , 50 ribu masih dapat kembalian 10ribuan ;)

10 komentar:

monica agustami said...

Astriii, kok pink-nya bagus ya! >.<

Astri Sulaika said...

warna memang apik owg mon...tukuuuu >.<

inna christna said...

saya juga lagi mau ke TKP nih sis beli yang shade 04 ini :D
sukka sama warnanya.,..
next saya juga mau review di blog saya :)

salam kenal
main juga ke blog saya sis :)
http://naziezie.blogspot.com/

Chic Closet said...

Hay aku nawarin wardah longlasting preloved 06. Aku beli di konter matahari wardah kemarin 48rb. Aku mau jual 30rb free ongkir. Barangkali ada yg minat boleh imel saya. Thx

Chic Closet said...
This comment has been removed by the author.
Chic Closet said...

Imelnya kesini yaa azamndut@gmail.com
Makasih banyak :)

Chic Closet said...

Imelnya kesini yaa azamndut@gmail.com
Makasih banyak :)

Astri Sulaika said...

Hai inna, salam kenal juga. Terimakasih sudah mampir

kamamoms said...

uuluuh uluuh pinknya baguuuss >.<
aku punya yang no. 6 cuman di bibirku g begitu bagus hasilnya, setelah beberapa menit dipake langsung mletek-mletek gitu *bahasanya
yang ini gitu juga g ??

Astri Sulaika said...

Hai kamamoms, terimakasih sudaah mampir
iya, sik sebagian aku pernah baca kalau pakai lipstik merk ini, jadi mletek mletek gitu
Tiap kondisi bibir memang beda ya

Post a Comment