a blog by Astri Sulaika

a blog by Astri Sulaika

Sample Sale

Thursday, September 19, 2013
Hai...Hai...

Kali ini aku mau mencoba menawarkan beberapa sampel produk premium dari Korea dengan harga bersahabat

Aku mencoba memberikan deskripsi singkat setiap produknya.

Kuharap ini membantu kalian, mendapatkan gambaran seperti apa produk tsb, dan kalaupun ada yang kurang tepat dari deskripsiku, silahkan memberi masukan. Aku sangat senang sekali, karena memang aku masih jauh dari tahu dan masih terus belajar

Selamat Berbelanja....

Update Stock Per 29 MARET 2015
Ini adalah stock terbaru sesuai tanggal yang tercantum di atas, berarti yang tidak ada di daftar tersebut, barangnya tidak tersedia
Sangat diharapkan untuk tidak menanyakan barang-barang di luar daftar tersebut
Terimakasih


1. The history of whoo jasaeng 5rb/pcs #OUT OF STOCK
2. The history of whoo soonhwa 6rb/pcs

3. The history of whoo hwa hyun essence 4500 #OUT OF STOCK
4. The history of whoo hwa hyun cream 4500/pcs #OUT OF STOCK
  5. The history of whoo hwa hyun eyecream 4500/pcs
6. The history of whoo In Yang Balancer 7500/pcs
  7. The history of whoo qi jin cream 4500/pcs #OUTOFSTOCK
8. The history of whoo qi jin eyecream 4500/pcs #OUT OF STOCK
 9. The history of whoo jin yul cream 4500/pcs #OUTOFSTOCK
10. The history of whoo jin yul eye cream 4500/pcs
11. The history of whoo secret court 6000
12. The history of whoo repair cream 6000
13. The history of whoo jin hae yoo suncream 5000 #OUTOFSTOCK
14. The History of whoo brightening ampoule 6rb/pcs #HABIS

15. The History of Whoo Whitening moisture cream 6 rb/pcs
16. The history of whoo Whitening Intensive 10rb/pcs #HABIS
17. The history of whoo brightening foam 5500
18. The history of whoo seol essence 5500
19. The history of whoo soo yeon jin cream 4000

20. The history of whoo UI Gold peel of mask 8500/pcs #HABIS
21.  HERA cc cream no 2 5500/pcs
  22. Sulwhasoo firming cream 4500/pcs
23. OHUI white extreme cellshine ampoule 6rb/pcs #HABIS
24. Skincare For Men
O HUI for men All in one treatment 6ribu
O HUI for men sunblock 6ribu
DIKIRIM DARI SOLO



JUAL Per Paket lebih murah
firming cream 40ribu isi 10pcs
sulwhasoo essential balancing water 4ribu/pcs
sulwhasoo essential balancing emultion 4ribu/pcs
sulwhasoo snowise ex uv protection cream15ribu isi 3pcs
SUM 37 Losec therapy 8ribu isi 2 pcs
OHUI goodbye pore serum 16ribu isi 4 pcs
Eco fresh oriental balhyo cream isi 2 dan bubble mask isi 2 harga 16ribu
It's skin mango cleansing foam 1pcs dan prestigee cream d'escargot 2 pcs harga 12ribu
All in one traetment 4ribu/pcs
Jinhae yoo sun wrinkle 1 pcs 4ribu
Qi jin eyecream 12 ribu isi 3 pcs
IRepair cream 6ribu/pcs

essence rinse 3500/pcs


DIKIRIM DARI SOLO 

1.The History of Whoo Jin Yul Eye Cream  @4500
Krim mata yang berfungsi untuk mengurangi garis-garis halus dan mengencangkan daerah bawah mata akibat penuaan



2. The History of Whoo Brightening Cleansing Foam 
@6000 

Sabun pembersih wajah yang berguna untuk membantu mencerahkan wajah, mengangkat kotoran dan sisa make up



The History of Whoo Whitening Skin Balancer isi 6ml
Berfungsi sebagai booster essence yang akan kita pakai
@8000
SOLD OUT



The History of whoo whitening lotion 8000/pcs isi 6ml

SOLD OUT

 lotion dari line seol yang berfungsi melembabkan dan mencerahkan kulit, cepat terserap dan tidak meninggalkan kesan lengket di wajah




3. The History of Whoo Whitening Moisture cream @6000
SOLD OUT
Krim wajah yang bertektur ringan , gampang meresap sehingga cocok dipakai sebagai krim pagi, dimana fungsinya  membantu mencerahkan wajah, memudarkan flek, blemish dan membantu meratakan warna kulit



The History of Whoo Whitening Intensive Rp 10000
Membantu menyamarkan bekas jerawat atau bercak-cak kecoklatan di wajah

The History of Whoo Brightening Gel
SOLD OUT
Rp 6000
 Peeling dari line seol

4.The History of Whoo Soon Hwan Essence @6000 

Essence yang digunakan setelah kita mencuci wajah, berguna sekali untuk melembabkan wajah dan meningkatkan fungsi krim yang akan kita gunakan

14. The History of Whoo In Yang Balancer
Rp 8500 isi 6ml
Line Gonjinghyang 
Merupakan booster untuk essence qi jin supaya essence cepat terserap kulit


The History of Whoo In Yang Lotion 6500/pcs isi 6 ml
SOLD OUT
rangkaian line Gongjinhyang yang berfungsi menutrisi kulit kering




The History of Whoo Qi Jin Cream  @4500
 Qi Jin Cream ini cocok sekali untuk melembabkan dan mengembalikan kekenyalan pada kulit kering


5. The History of Whoo Jin Hae Yoon Sun Cream  @5000
Suncreen yang mengandung SPF 50PA++, gampang meresap dan tidak menimbulkan rasa berat di wajah
Tidak membuat kulit kita berlebih minyak




Hera Age Away @5000

Line anti aging dari HERA
Merupakan serum yang membantu mengatasi masalah penuaan dini, mencegah timbulnya kerutan halus dan mempercepat regenerasi kulit




8. Hera Aquabolic Moisturizing emulsion 30.000/botol
isi 15 ml

Sangat cocok untuk kulit normal/kering yang membantu mengembalikan kelembaban kulit wajah


9. The History of Whoo Essential Cleansing Oil @5000

Pembersih yang berbasis minyak, sangat lembut dengan wangi herbal yang menenangkan, berfungsi untuk membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran di wajah. Digunakan sebelum mengaplikasikan sabun muka




12. HERA CC cream No 02
Rp 8000

Complete care cream yang membantu menciptakan hasil make up  tanpa cela seperti  photoshop
Membantu melembabkan kulit tanpa membuat kulit terlihat berminyak
Mampu menutupi ketidaksempurnaan kulit kita tanpa terlihat berlebih, karena coverage nya yang medium
Membantu menciptakan warna kulit wajah lebih rata
Terdapat kandungan tabir surya SPF 35 PA++ yang bermanfaat melindungi kulit kita dari bahaya sinar matahari





HERA Pore Control Serum
SOLD OUT
Rp 8000
Berbentuk gel yang mudah terserap kulit
Cocok untuk kamu yang mempunyai problem pori-pori besar dan komedo
membantu mengkontrol kelebihan minyak yang memicu timbulnya pori-pori besar
Pore Perfoming care nya bekerja membantu mengkecilkan pori-pori besar yang sudah ada
Biofixer dan ABcell nya membantu mempercepat proses regenerasi kulit

Dipakai sesudah emulsion (lotion)





13. OHUI For Men All in one power treatment
Rp 6000


Skincare All in one power treatment ini, praktis cocok untuk cowok yang gaksuka keribetan aplikasi berlayer-layer skincare 
Mengandung khasiat 80% biji jinten hitam
Membantu mengkondisikan kulit sehingga dapat memaksimalkan penyerapan skincare
Membantu mengembalikan kelembaban kulit setelah mencuci wajah
Multi product yang terkandung di dalamnya = toner+serum+lotion
Multicare = whitening+antiaging+pelembab+soothing(menenangkan)
Cara penggunaan setelah cuci muka aplikasikan sekitar 2-3 tetes ke seluruh wajah




16. O HUI For Men Sunblock
Rp 6000

Sunblock yang mudah terserap kulit dan tidak meninggalkan rasa tebal di wajah ataupun menimbulkan lapisan minyak yang menganggu
Lotionnya mampu menyesuaikan dengan warna kulit sehingga tidak menimbulkan white cast di wajah



The History of Whoo Hwa Hyun Balancer
Rp 8000 isi 6ml
Membantu mempercepat penyerapan essence Hwahyun


The History of WHoo Hwa Hyun Essence 5500/pcs

Serum yang berfungsi untuk menutrisi kulit sehingga terjaga kelembabanya dan terdapat fungsi antiaging
Untuk kulit kering bisa digunakan sebagai krim pagi dan malam
Untuk kulit berminyak sebaiknya digunakan sebagai krim malam, karena teksturnya yang rich, sehingga kurang cocok sebagai krim pagi untuk kulit berminyak


17. Hwa Hyun Eye cream
Rp 5500
cocok untuk kamu yang sedang berjuang menyingkirkan dark circle di mata kamu
Konon juga membantu mencerahkan area mata
lebih mudah terserap dan tidak terlalu thick dibandingkan qi jin eye cream





18. Hwa Hyun cream
Rp 5500
cocok untuk kamu yang berkulit normal cenderung kering
terdapat kandungan antiagingnya dan membantu mengencangkan kulit , jadi cocok untuk kamu yang concern ke arah antiaging skincare atau kamu yang berusia di atas 30an
lebih mudah terserap di kulit dibanding qi jin cream



19. The History of Whoo Soo Yeon cream
SOLD OUT
Rp 4000


Cream yang mudah terserap oleh kulit
cocok untuk kulit normal 
Cocok untuk kamu yang sedang mencari skincare yang tidak terlalu rich dan untuk kamu yang berusia 20-30an karena biasanya di usia segitu, kondisi kulit masih bagus
Wangi herbalnya menurutku sangat menenangkan




Soon Yeon Jin cream 4000/pcs

cocok untuk kulit normal cenderung kering, pada usia 20an





21. Bichup Ja Saeng

6000

21. Holika-Holika Cleansing Foam Prime Youth Placenta 100ml
Rp 60ribu
Sabun muka yang tidak membuat kulit kering, baunya pun netral tidak tajam

The history of Whoo Jin Yul cream 4500/pcs
cocok untuk kamu yang sedang mencari krim antiaging dan kulitmu cenderung normal-kering 




The History of Whoo Jin Yul lotion 6500/pcs

SOLD OUT
 lotion dengan kandungan yang kaya akan pelembab namun cepat terserap di kulit dan tidak meninggalkan kesan berminyak /lengket

The History of WHoo Repair cream 6000/pcs

Cream yang berguna sebagai "cooling down" untuk kulit yang sedang sensitif atau setelah perawatan dokter

 The History of WHoo Cream Cleanser 4000/pcs

SOLD OUT

one step cleanser line gongjinyang yang berguna untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran debu, sisa make up, dsb



 SEOL BB CREAM
SOLD OUT


 The History of WHoo Spa HairEssence Shampo Rinse

SOLD OUT

Premium shampo yang diperkaya ramuan herbal, dimana meningkatkan kekuatan akar rambut dan menjadikan rambut lebih berkilau



The History of Whoo Essence Rinse

SOLD OUT

Semacam conditioner
Merupakan pelembab rambut yang digunakan sesudah mengaplikasikan sampo yang telah dibilas bersih
Aplikasi ke rambut selama 3-5 menit, pijat pelahan-lahan, bilas sampai bersih


Dagangan saya yang lain bisa dilihat di SINI

42 komentar:

Nur Annisa said...

Mau Sample yang The History of Whoo Whitening Moisture cream dong... Gimana cara pesan nya?

Astri Sulaika said...

Mau berapa buah sist? Alamat di kota mana? Nanti bisa kita email totalnya berapa, dan saya beri nomor rekening utk mentransfer pembayaran

Nur Annisa said...

Udah saya kirim sis ^^

Astri Sulaika said...

iya makasih,sudah aku kirim via wahana juga ya :)

Yeni Handayani said...

sy order jin yul eye cream 10 pcs+qin ji cream 2 pcs

Astri Sulaika said...

Inbox ke email saya ya sist astri.sulaika@yahoo.com

Sita Shaena said...

sample whoo ja saeng essence gga ada ya sis?

Astri Sulaika said...

temen saya ada, kalau mau... butuh berapa pcs sist?

Nia Kurnia said...

Ka blh cmpur g blinya

Astri Sulaika said...

boleh banget dek , silahkan dipilih :)

melani peggy said...

cream cleanser utk tipe kulit apa sist?

Astri Sulaika said...

cream cleanser ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit sist.

Libri Sinaga said...

sist, ada sample whoo ja saeng essence n whoo Whitening Intensive ga ?
baLas yah sist ((:

Astri Sulaika said...

Ja Saeng nya ada sist, whitening intensivenya belum datang. Kalu mau fast respon ke email aja ;)
Makasih

Astri Sulaika said...

Whitening intensivenya sudah ready ya sista-sista semua :)

melani peggy said...

aku lagi cari seol soft toner nih. Ada nggak?

Astri Sulaika said...

nggak ada sist, adanya yang di list aja ;)

Astri Sulaika said...

nggak ada sist, adanya yang di list aja ;)

shinta pratiwi said...

sis, aku udah inbox via email. tolong di cek ya :)

wiwid said...

Mba, pengiriman dari mana ya?

Astri Sulaika said...

solo non :)

wiwid said...

Kalo mau order gmaba mba?

Astri Sulaika said...

email aja wiwid ke astri(dot)sulaika(at)yahoo(dot)com

Wahyuni Salman said...

sis, masih ada stocknya nggak??

Astri Sulaika said...

sista, bisa cek di daftar update stok, jadi itu daftar stock sampel yang tersedia
utk fast respon bisa email ke saya saja, karena tidak tiap hari saya buka blog ini :)
terimakasih

Nadiatus Zatil Hamdi said...

masih ada ga kakk barangnya?

Astri Sulaika said...

nyari apa dek?stock terakhir di bagian awal posting ini , yang tulisannya update stock thl 18 juli 2014

nonadita said...

kak saya ud kirim email ya an.dwita, dtunggu reply nya :)

fitrie dwi lestari said...

Kak masih ada kah sample ja saengnya??

biola yoannita said...

Sist, saya mau tanya produk the history of whoo line seol (cleansing foam, balancer, lotion, essence,whitening intensive, whitening moisturizer glow cream, whitening moisturizer cream, brightning gel, bb dan cc cream) masih ada?

Astri Sulaika said...

yang maswih ada cleansing foam, essence, whitening intensive. biar fast respon email aja ya

ryscha ar Rohman said...

Mbak aq type kulit oily terus gampang jerawatn.rangkaian perawatan whoo yg cocok apa aja ya?thanks:)

Astri Sulaika said...

ryscha, untuk usia berapa ya? kalaumasih 20an bisa coba rangkaian soo yeon. kalau sudah 30an ke atas bisa pakai hwahyun cream... masalah jerawat untuk pencegahan selain diatur pola hidup (istirahat, stress,, makan, kebersihan bantal, kebersihan masker wajah kalau memakai,airnya juga dicek), bisa juga rutin membersihkan kulit dg baik.kalau skincarenya cocok memang bisa menjadi salah satu faktor mencegah jerawat, tapi masih ada penyebab lain ryscha yang harus dikendalikan... duh, maaf ya kalau jawabannya kepanjangan, semoga bisa jelas :)

I-am-Fannie said...

Dear Sist
Aku mau list stock dan harganya donk
pengen order via e-mail aja ya
me.fannie@gmail.com or fannie@pegasus.co.id
Thanks berat yaa

Santy Tandjung said...

ga ada pin BB atau id line ya sis

Dina Raharju said...

Sis ada pin bb ga

Dina Raharju said...

Sis ada pin bb ga

Dina Raharju said...
This comment has been removed by the author.
Enny Fathurachmi said...

halo mb tuk produk2nya yg terup date apa aja ya???apa yg ga tertulisi sold out sampe sekarang masih ready barangnya?

Umaymaymoon Umaymaymoon said...

Sis klo mau tanya2 bisa kmna y...ad fb atao wa gtu

Yumnakarimah Karimah said...

Kak ada kontak yg bisa dihubungi?

Astri Sulaika said...

Sudah gak jualan lagi :)

Post a Comment